19 mai 2019 Retour du BAG le final

Retour du BAG le final

Si « La révolution au Palais » a été une apothéose, le final du « Retour du B.A.G. » se veut encore plus « Flamboyant » ! Cet événement va se dérouler dans un autre lieu emblématique de Biarritz, le Port des pécheurs.

Performances artistiques, dégustations de producteurs, exposition d’art et Repas gastronomiques, seront proposées dans le labyrinthe du port des pécheurs. Toutes les animations sont offertes au grand publique, seuls les repas sont payants.

Marché

Vente et Dègustation de produits sélectionnés.

Alain Darroze

  • Pimençon, rouge, rosé et blanc.

Maison Miettes

  • Confiserie, biscuitterie et pâtisserie sans gluten.

Kupela

  • Cidres, Bière et jus de fruits Basques

Bipertegia

  • Produits élaborés à partir de piments d’espelette

Cédric Duplessis

  • Saumon et sel Fumé

Monsieur Txokola

  • Chocolat grand cru, Chocolat gourmand

Bio Divers Cité

  • Les pieds des légumes de votre futur potager

1001 Fromages

  • Fromages régionaux d’exception.

Performances

  • 11 heures 30 Samuel Dougados et Quatuor Arnaga
    Gratuit, ouvert à tous durée une heure
    Découvrez le Beach Art avec une oeuvre de Samuel Dougados au son des accords du Quatuor Arnaga
  • 18 heures 30 Franck Cazenave
    Gratuit, ouvert à tous durée une heure
    “Portrait“ de M.François Doyhamboure,une figure “historique“ du Port des Pêcheurs, sa vie est un vrai roman !!!
    L’artiste va nous retracer cette histoire, tout en réalisant une oeuvre.
  • 23 heures La surprise

Activité Gastronomiques

Nous avons organisé 3 activités liées à la Gastronomie qui vous permettront de découvrir des produits d’exception pour certains et exotiques pour d’autres.

Ces activités sont onéreuses et nous ne pouvons pas les offrir à la totalité du public, de ce fait, nous avons décidé d’en faire bénéficier 180 personnes.

Gnac-Gnac, Artistes

  • Activité « Cuisine du monde » : Découverte culinaire théâtralisée,
  • Séance à 13 heures (30 Participants) et  14 heures (30 Participants)

M. Txokola, Maître chocolatier.

  • Activité « Chocolat » : Découverte des méthodes de dégustation du chocolat et les critères qui en découlent, .
  • Séance à 15 heures (30 Participants) et  16 heures (30 Participants)

Maison Petrossian, Producteur de caviar.

  • Activité « Caviar » : Découverte d’un des plus emblématique produit de la Gastronomie mondiale, par l’un de ses plus emblématiques producteur.
  • Séance à 17 heures (30 Participants) et 18 heures (30 Participants)

Chacune de ces activités est limité à 2 groupes de 30 personnes, soit 180 personnes au total.


Vous devez vous présenter le 19 muni de votre billet gratuit « activité Gastronomique » au point d’accueil

Les inscriptions se feront par ordre d’arrivée

Vous sélectionnez l’activité qui vous intéresse, il vous sera alors remis un Badge pour participer. 

Un visiteur ne peut participer qu’à l’un de ces événements, en revanche, si le jour même un atelier n’était pas complet, la place sera offerte au premier réclamant.


Activités Participatives

15 heures à 20 heures Gratuit, ouvert à tous

Aude Lapoyade Deschamps

Création collective d’une mosaïque représentant le blason de la ville de Biarritz

Nils Inne

Avec Nils Inne comme guide, le sol du port devient une œuvre. Coloriage à la craie au sol

Elise Tinel

Des fleurs et des graines pour jardiner avec les enfants !

Des plants potagers de tomates, aubergines, poivrons, piments et aromates à vendre au profit de l’association Bio Divers Cité.

Retour du B.A.G. OFFRE DE RESTAURATION

2 Menus Gastronomiques

La formule Terroir

Implantation

Les restaurateurs et associations du port mettent à notre disposition leurs cuisines salles et terrasses. Les repas seront donc servis à table et des œuvres seront exposées dans les salles

Des propriétaires de crampottes les mettent à notre disposition pour y exposer certains artistes et accueillir des dégustations.

Propulsé par HelloAsso
Partagez

Laisser un commentaire