La B.A.G. et la presse!

Bien qu’en 2018, l’association fut en première année, certains ont eu la clairvoyance de nous accompagner.

Au vue de l’impact de notre première édition, ils sont maintenant nombreux à nous accompagner, et nous les en remercions.


Pour charger le communiqué de presse cliquez ici !

Pour charger le dossier complet cliquez ici !


Ils parlent de nous...

2019
mars 22

Côte Basque Madame : Mars 2019

Côte Basque Madame : Mars 2019
En route pour le BAG Le compte à rebours a commencè… Dans quelques jours la deuxième édition du BAG sera lancée ! Un concept fou ou Gastronomie Art et Musique..Lire la suite
mars 15

Sudouest.fr : 15 mars 2019

Sudouest.fr : 15 mars 2019
Le Festival Biarritz Art et gastronomie, mêle chefs et artistes Le BAG fête sa deuxième édition avec quatre événements autour de Biarritz. Pour sa deuxième édition, le Biarritz Art et..Lire la suite
mars 15

La Semaine du Pays Basque : 15 Mars 2019

La Semaine du Pays Basque : 15 Mars 2019
Eveil des sens autour du Biarritz Art et Gastronomie Aux couleurs de tous les arts, cette seconde édition du B.A.G. est une invitation à des rencontres étonnantes, des saveurs uniques..Lire la suite
mars 14

Sud-Ouest : 14 Mars 2019

Sud-Ouest : 14 Mars 2019
Le Biarritz Art et Gastronomie, mêle Chefs et Artistes Pour sa deuxième saison, le Biarritz Art et Gastronomie (BAG° a tapé dans le mille: L’événement qui mêle performances culinaires et..Lire la suite
mars 6

Radio Bleu Pays Basque : 6 Mars 2019

Radio Bleu Pays Basque : 6 Mars 2019
On cuisine ensemble dans la vie en bleu Bonjour, Aujourd’hui, Fabrice, Jules et moi même, nous avons le plaisir d’être reçus chez France Bleu Pays Basque par Stéphane et Liliane..Lire la suite
février 20

Sus Ouest : 14 février 2019

Sus Ouest : 14 février 2019
Sud Ouest, Le BAG pour une seconde saison Encore une fois, Sud Ouest démontre sa volonté de réellement nous accompagner.
janvier 5

Côte Basque Madame : Janvier 2019

Côte Basque Madame : Janvier 2019
Côte basque Madame Biarritz Art et Gastronomie, deuxième édition. Pour cette deuxième édition le BAG conserve l’esprit mais change la forme… Si le défi lancé aux chefs invités reste identique..Lire la suite
2018
juillet 3

Sud Ouest : 3 Juillet 2018

Sud Ouest : 3 Juillet 2018
Sud Ouest : La poursuite du Biarritz Art et Gastronomie Sud Ouest est réellement à nos cotés ! Dés que nous avons eu la certitude que nous lancions une deuxième..Lire la suite
mai 13

TVPI : 13 Mai 2018

TVPI : 13 Mai 2018
TVPI : La révolution au Palais Bien que notre association n’ait aucune contrepartie financière à leur offrir, ils ont dépêchés sur place Olivier Péant et Denis Guillon, deux journalistes très..Lire la suite
mai 1

Biarritz Magazine : Mai 2018

Biarritz Magazine : Mai 2018
Biarritz Magazine : La Gastronomie est elle un art ? Jusque là avec les « Menus Osmose » servis tour à tour dans des lieux prestigieux, l’association Biarritz Art et Gastronomie a..Lire la suite
avril 4

Côte Basque Madame : 4 Avril 2018

Côte Basque Madame : 4 Avril 2018
Côte Basque Madame : Première édition de Biarritz Art et Gastronomie ! Côte basque Madame en la personne de Christine Vignau Balency nous a consacré une page complète dans son..Lire la suite
mars 12

Pays basque .net : 12 mars 2018

Pays basque .net : 12 mars 2018
Pays basque .net : Les rencontres Biarritz Art et Gastronomie Le Webzine Pays basque .net nous fait l’amitié de parler de notre projet… Julien Dizdar a en effet écrit un..Lire la suite
mars 5

Biarritz Magazine : Mars 2018

Biarritz Magazine : Mars 2018
Biarritz Magazine : Biarritz Art et Gastronomie Biarritz est incontestablement l’ancrage de l’association. C’est elle qui nous a emporté dans style de vie… Tellement à part ! La collaboration avec..Lire la suite
mars 5

La semaine du Pays Basque : 5 mars 2018

La semaine du Pays Basque : 5 mars 2018
La semaine du Pays Basque : Un défi autour de l’Art et la gastronomie Catherine Marchand a choisi de mettre en avant le menu Osmose de Fabian Feldmann issu de sa..Lire la suite
février 7

France bleu Pays Basque : 7 février 2018

France bleu Pays Basque : 7 février 2018
France bleu Pays Basque : On cuisine ensemble … Stéphane Claverie et Isabelle Nogues avec la bonne humeur qu’on leur connait, nous ont accordé un interview. Fabian Feldmann, Fabrice Idiart..Lire la suite
février 1

Baskulture : Premier Février 2018

Baskulture : Premier Février 2018
Baskulture : Les parfums, les couleurs et les sons… Baskulture, ce Webzine ancré dans la tradition, en la personne de M. Alexandre Miller de la Cerda. Cet homme de culture..Lire la suite
janvier 19

Côte Basque.net : 19 Janvier 2018

Côte Basque.net : 19 Janvier 2018
Côte Basque.net : Relais de notre concours de « Logo » Philippe Condamine de Côte Basque.net nous a apporté son soutien dans la diffusion de notre concours de logo. En effet, l’association..Lire la suite
janvier 17

Presse lib.com : 17 janvier 2018

Presse lib.com : 17 janvier 2018
Presse lib : A Biarritz 6 Chefs et 6 Artistes… Quand Presse lib.com fait les choses ce n’est pas à moitié. Quel plaisir que de voir fleurir sur la toile..Lire la suite
janvier 10

Sud Ouest : 10 janvier 2018

Sud Ouest : 10 janvier 2018
Sud Ouest : Le défi des Rencontres art et Gastronomie Sud Ouest relaie notre action, en ce début d’année, en faisant paraître un article d’un quart de page. Un grand..Lire la suite
Partagez