Avec ses produits d'exception, Alexandra Miettes de Maison Miettes a ravi les papilles des gourmands...

Et Stephane Bour quand à lui nous a gratifié d'un gâteau d'anniversaire d'anthologie. Merci à vous deux et à Bientôt.
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Kupela Sagardoa - Cidre basque
Des produits superbes et de vrais engagements !
Merci pour tout ces trésors...
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Ronan et Cyril de Monsieur Txokola une amitié sincère...
Jeunes, talentueux, énergiques et travailleurs, ils m'ont emmené avec gentillesse dans le passionnant univers du chocolat. Et ils étaient de tous les événements !

Alors merci est trop faible, je vous serai éternellement redevables.
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Fabien, nous a ouvert les portes de Charles Heidsieck Champagne

Il a généreusement doté plusieurs événements du BAG avec la cuvée Brut réserve Charles Heidsieck. C'est un honneur que de se voir associé à une maison aussi prestigieuse.
Merci de nous accueillir aussi gentiment.
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Quand j'évoque Julien de Jeux de Quilles, un seul mot me vient, immense !
Convivialité, gentillesse et solidarité sont la marque de Fabrique de la famille Jeux de Quilles.
Il n'y a pas de mots pour exprimer ma reconnaissance...
Merci Julien Gallié, et Marie Laplace faute d'Identifier Bernard et les autres membres de la famille Laplace Au Château d'Aydie. .
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Avec compétence, implication et générosité Alexandre Imbert de Metro Anglet nous a suivi sur l'essentiel de nos fruits et légumes, viandes et poissons.
La réponse qualitative à la demande des Chefs, une logistique structurée, une écoute formidable et une sympathique cordialité
Un grand Merci Alexandre, et à vous aussi Florian Fautrelle, vous m'avez permis de réaliser un pari impossible.
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Au nom de tous, je remercie Arnaud Houdoux, de Petrossian Paris.

Son accompagnement, son écoute, sa courtoisie et ses dotations m'ont comblés. C'est une partie de la magie du BAG qu'il nous a offert contribuant ainsi largement à sa réussite.

Un grand Merci à Arnaud et aussi a Serge qui nous a fat le plaisir de faire le déplacement de Paris pour se joindre à notre final.
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Bonjour à tous et à toutes. C'est le grand jour, le final du BAG au port des pécheurs c'est aujourd'hui !

Nous sommes heureux de vous offrir une journée remplie de surprise et nos deux menus explosifs.

Alors, oui le temps nous a contraint à revoir notre programme, mais hormis la performance de Samuel Dougados, tout est maintenu.

En revanche, pour bénéficier des meilleurs conditions météo nous avons décalé les activités.

Il reste quelques places pour nos menus, Vous pourrez les obtenir sur place.

Et croyez moi, la bonne humeur va être au RDV...
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Biarritz Art et Gastronomie donne ce dimanche le final de sa saison 2 !

Dans son style décontracté et décalé, l’association vous invite à une journée mémorable avec des expositions, dégustations, performances, œuvres participatives, et bien entendu 2 repas gastronomiques.

Ces deux menus sont bien entendu servis à table, dans un cadre d’exception au port des pécheurs de Biarritz. Ils comprennent tout, depuis l’apéritif en passant par les vins et même les douceurs avec le café.

Il reste quelques places ! Cliquez sur ce lien...

www.helloasso.com/associations/biarritz-art-et-gastronomie/evenements/le-retour-du-bag-final

Menu Terroir servi au « Corsaire » sur le port des pécheurs

Kir Basque (Kupela Sagardoa - Cidre basque et Hydromel) et ses amuses bouches

Par Jérôme Ospital, Chiberta Hotel
Bonite Brulée, Huile d'herbe tranchée Labneh au piment d’Espelette Baies de genièvre

Par Jules Dupouy, Barbakoa Biarritz
Agneau du Pays rôti au feu Yaourt épicé, taboulé de lentilles aux herbes fraiches

Par Mathieu Personnaz, 1001 Fromages à Biarritz
Ardi Gazna

Par Mickael Degueurce, Restaurant-quintaou Avantscene à Anglet
Jardin de Fraises Gariguette

Sélection de vins par Jeux de Quilles :
Egiategia Dena Dela blanc, Dena Dela rosé,
Laplace Au Château d'Aydie Deux Vaches Rouges

Café et ses douceurs

Service unique à 19 heures 30 Participation 30 €

Menu Prestige servi « Chez Albert » au « Port des pécheurs »

Charles Heidsieck Champagne Brut Réserve par Fabien Lançaro et ses amuses bouches

Par Alexandre Bousquet, L’atelier à Biarritz.
Quenelle de caviar Osciètre et crabe royal rôti au beurre de crevettes. Choux-fleurs en chapelure de brioche aux épices, émulsion de carapaces au paprika.

Par Fabian Feldmann, L'Impertinent, Restaurant gastronomique de Biarritz
Turbot grillé et Asperges Blanches, beurre à la Cardamone noire et Coriandre.

Par Fabrice Idiart, le Moulin d'ALotz à Arcangues.
Pigeonneau rôti désossé et son tartare végétal. Consommé herbes et fleurs.

Par Mathieu Personnaz, 1001 Fromages.
Assiette de fromages affinés.

Par Alexandre Bousquet, L’atelier à Biarritz.
Crumble aux algues, glace liée saké, caviar impérial, copeaux de saumon fumé, espuma Vodka Tonic.
Café et ses douceurs

Sélection de vins par Jeux de Quilles
Ode rouge, Ode blanc, Maydie

Service unique à 19 heures 30 Participation 100 €

Toute la journée

Snacking par Alain Darroze
Garbure en gelée, Garbure chaude, œufs brouillés, Poulet Basquaise, Taloa, Axoa croquant, Tatinato, Millasson, Sukalki

4 € à consommer sur place ou à emporter.

Et bien entendu les artistes, Gladys Rochas Céramique, Eliane Monnin, Franck Cazenave, Valérie Blaize, Nils INNE, Cétaire / Poulpykiss, Samuel Dougados, et Quatuor Arnaga

Et les magnifiques produits de Duplessis, Maison Miettes, Petrossian Paris, Bipertegia Espelette, Kupela Sagardoa - Cidre basque, Bio Divers Cité : Pour que la nature reprenne sa place sur la côte Basque.
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4 days ago

Biarritz Art et Gastronomie

En vue de la préparation de leur Performance, Natacha et Prunelle, ont accueilli Fabian Feldmann chez Rosalba, d'origine Colombienne. Celle ci a préparé les fameux Tamales. Ce dimanche, ce plat va être réinterprété par Fabian Feldmann ... See MoreSee Less

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6 days ago

Biarritz Art et Gastronomie

Une des performance ;
"Le chef Biarrot" Par Franck CazenaveLE CHEF BIARROT Un “portrait“
Perf “à la maison“ ce Dimanche 19 Mai lors de l'événement final de Biarritz Art et Gastronomie au Port des Pêcheurs. À cette occasion je propose une performance picturale : un “portrait“ inspiré de la vie de M. François Doyhamboure, un des premiers chefs étoilés de Biarritz, une figure du Port des Pêcheurs. L'œuvre réalisée sera ensuite mise aux enchères (silencieuses) au profit du BAG.
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-> Performance à partir de 18h30
Terrasse Chez Albert), accès libre à tous.
-> Exposition de quelques unes de mes toiles
Chez Albert (intérieur) également
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Snacking par Alain Darroze et buvette toute la journée
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L'événement BAG de ce Dimanche commence dès 11h30 et se poursuit tout au long de la journée avec de nombreuses propositions artistiques et découvertes gastronomiques (dont le joli projet de GNAC GNAC, les céramiques de Glad Roch et Eliane Monnin et bien d'autres propositions... ), il s'achèvera par un dîner préparé par les Chefs, deux très beaux menus menus au choix :
. le Menu Terroir (30€) par Jérôme Ospital, Jules Dupouy-duhesme, Mathieu Personnaz, Mickael Degueurce servi au Restaurant Le Corsaire.
. le Menu Prestige (100€) par Alexandre Bousquet, Fabian Feldmann, Idiart Fabrice, Mathieu Personnaz, servi Chez Albert.
-> Sur réservation -> Lien en commentaire
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NB. le Port sera fermé à la circulation toute la journée.
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1 week ago

Biarritz Art et Gastronomie

Le 20 Mai, Biarritz Art et Gastronomie va se mettre en "sommeil" pour quelques semaines.

Alors dimanche 19 faites nous une viste d'une heure ou deux et venez nous rejoindre à l'heure du souper...

Echange, rencontres et partage, sont la raison d'être du BAG. En venant à notre final, vous allez échanger avec des gens qui ont envie de partager l'aventure de la ce programme. Ce ne sera pas la cohue, mais des rencontres autour de produits... Ou d'Art.

Et a propos, le "dress code" c'est "Marin Pécheur" ou "Marin" ou "Pécheur", bref un rapport avec l'eau...

Pour réserver www.helloasso.com/associations/biarritz-art-et-gastronomie/evenements/le-retour-du-bag-final
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