Maison Miettes

Maison Miettes, l’excellence au service du Sans Gluten !

La Maison Miettes, c’est Stéphane Bour, Alexandra son épouse et leur ami Albert, qui font partie de ces perfectionnistes que l’on aime tant dans le BAG.

En effet Stéphane a travaillé aux côtés de grands noms de la pâtisserie tout au long de son parcours. Après l’apprentissage chez le M.O.F. Nicolas Bernardé il est passé par la case triplement étoilés, en tant que Chef pâtissier, chez Marc Meneau ou Marc Veyrat.

La maison Miettes un trio inspiré...

Ce sont ces producteurs d’exception que nous souhaitons mettre en avant !

Maison Miettes : Le haut de gamme.

Situés à Bidart, ils s’inspirent quotidiennement de notre beau Pays Basque en alliant tradition et artisanat. Avec une sélection rigoureuse de matières premières le savoir-faire de Stéphane Bour prend toute sa dimension.

Tradition et touche de modernité, la Maison Miettes nous fait découvrir des textures et des goûts toujours plus savoureux.

Sans Gluten… Mais avec les sensations !

Jour après jour, Maison Miettes crée de nouvelles recettes de biscuits sans gluten. Pour moi qui suis un « Anti sans » j’ai été totalement bluffé par ces délicieuses pâtisseries !

Pour découvrir les gâteaux basques aux multiples saveurs, les biscuits croustillants,  les confitures et caramels gourmands, rendez vous sur le site 

Garantie sans gluten

Notre atelier est dédié aux produits sans gluten. Nous nous assurons que l’ensemble de nos ingrédients soient sans gluten. Régulièrement nous effectuons des tests pour en vérifier l’absence dans nos produits. Toutes les matières premières sélectionnées sont naturelles .

Maison Miettes et le BAG !

Notre président d’Honneur Alain Darroze, m’avait chaudement recommandé les 3 complices. Dans mon esprit « le Sans quoi que ce soit » n’avait pas sa place à nos cotés.

Lorsque j’ai dégusté, j’ai du me rendre à l’évidence : C’est bon… Même très bon !

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