Un accueil enthousiaste des Chefs

Les Chefs ont été a immédiatement séduits par Le projet et ils nous ont dit « Banco » avant même de connaître le déroulement ! Si certains d’entre eux ne nous pas rejoint pour des raisons logistiques, il se sont positionnés pour l’année prochaine.

la base du projet était de faire le parallèle entre l’art et la gastronomie , ces rencontres ont encore renforcé nos certitudes.

Un monde ou règne l’excellence

Rencontrer des Chefs c’est rentrer dans un monde à part, ou exigence et excellence sont de mise. A cela rajoutez humanisme, respect et fraternité, et vous aurez un aperçu de la force de ces rencontres.

Le plus marquant est de les voir « interpréter » une œuvre d’art sans réflexion. Ils y voient tout de suite des couleurs et des formes bien entendu, mais aussi des saveurs et des ingrédients.

Bref, nous avons hâte de voir le résultat !


Les participants au défi BAG

Pour notre première édition, nous avons eu l’honneur de compter dans l’équipe les plus grands noms régionaux


Jean Marie Gautier de l’Hôtel du Palais,
Fabian Feldmann de L’Impertinent,
Alexandre Bousquet de l’Atelier Gaztelur,
Richard Daulay de la Maison Sukaldari,
Fabrice Idiart de la Réserve,
Christophe Grosjean du Grand hôtel.


Les participants au RETOUR DU BAG

Alain Darroze de chez Alain Darroze,
Alexandre Bousquet de l’Atelier Gaztelur,
Anthony Orjollet du Restaurant Elements
Christophe Grosjean de Citrus Traiteur,
Cyril Pouil de M. Txokola,
Fabrice Idiart de la Réserve,
Fabian Feldmann de L’Impertinent,
Jean-Marie Gautier de l’Hôtel du Palais,
Jules Dupouy de Barbakoa
Mickaël Degueurce de l’avant scène

Partagez