Des débuts encourageants…

La naissance de Biarritz Art et Gastronomie

La naissance de Biarritz Art et Gastronomie remonte au 29 septembre 2017. Elle est le fruit d’une discussion avec Stéphane Garait, mon neveu, qui était alors en pleine préparation du Biarritz Beer Festival.

Jean Marie Gautier et Stéphane Garait
Jean Marie Gautier, nous a aidé depuis le début…

Alors que je cherchai un outil de promotion pour des sites que je venais de créer, il me parle de confronter un chef à un artiste. L’idée me parait bonne et c’est ensemble que nous avons débuté la réflexion. Ce qui est sûr c’est que c’est lui qui m’a permis de rencontrer les chefs, mais finalement, mon approche était trop éloignée de la sienne, et il a quitté le projet.

Selon lui, c’était trop guindé…

Alexandre Bousquet, Stéphane Garait, Jean Marie Gautier, Fabrice Idiart, Patrice Navarre, Fabian Feldmann, Christophe Grosjean
Première grande réunion au Palais avec des chefs
Partagez

Laisser un commentaire