De l’atelier à Biarritz à l’atelier Gaztelur…

Pour Alexandre BOUSQUET chef de « l’Atelier Gaztelur » à Arcangues l’apprentissage, que ce soit avec Gérard Boyer, Michel Guérard ou Thierry Conte c’est du solide. En décembre 2007 il ouvre « l’Atelier » dans le quartier Saint-Charles, et il est vite récompensé par une étoile.

Le succès est au rendez-vous et il déménage l’atelier à « Gaztelur » en 2016. Lui et, Isabelle, son éternelle complice nous propose un nouveau concept, ou s’ajoute antiquités et fleurs dans le cadre idyllique d’une propriété bourgeoise du 15ème siècle restaurée avec gout.

Encore une fois, nous sommes honorés de sa participation au défi !

Alexandre Bousquet nous offre une cuisine qui mérite bien son étoile.
Précis soigné, original et créatif, Alexandre Bousquet nous offre une cuisine qui mérite bien son étoile…

 

Ce chef propose une carte courte, ou il fait varier des produits totalement sublimés, en créant un équilibre de saveurs et de textures. Tous les produits sont d’origine locale sauf la viande de bœuf issue de l’Aubrac (Alexandre est originaire d’Aveyron).

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